SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresión universal para PCL
Descarga recomendada si tiene múltiples equipos de impresión Brother, puede usar este controlador en lugar que tener que descargar controladores específicos para cada equipo.

El Controlador Universal de la Impresora para PCL funciona con una variedad de dispositivos monocromos de Brother utilizando una emulación PCL5e o PCL6. Puede buscar dispositivos disponibles conectados mediante un USB y el network, seleccionar uno, y luego imprimir. Tenga en cuenta que este controlador de impresión universal para PCL no soporta Windows® XP Home Edition.
MB