SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
CUPS Controlador de impresora (Recomendado)
Este controlador es un controlador de filtro de CUPS y admite la función de envío de PC-FAX. (si corresponde)
10/29/2012
(4.5.0)
25.89
MB
Controlador del escáner (TWAIN)
Esta descarga incluye el software Brother ControlCenter para el escaneo fácil mediante un botón con el botón de escaneo de su Mac o de su aparato.
06/06/2014
(3.9.1-343b)
7.04
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Software de configuración remota
La aplicación Configuración remota del equipo MFC permite configurar rápidamente el equipo MFC aprovechando la facilidad y rapidez de programación. Cuando se accede a esta aplicación, la configuración del aparato se descarga automáticamente y se visualiza en la pantalla del ordenador. Si cambia la configuración, puede descargarla directamente al aparato.
(3.2.5b)
MB