Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

SO

Idioma

Paquete completo de controladores y software

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software (Recomendación)
Recomendamos esta descarga para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother. Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
07/15/2005
(A)
80.19
MB

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controladores de impresora y escáner para conexión local
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y escáner (WIA y/o TWAIN), optimizados para la interfaz USB o Paralelo. La disponibilidad de estas interfaces depende del modelo de su máquina y del sistema operativo que esté utilizando.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
06/13/2005
(A)
6.02
MB
Controlador para asistente de agregar impresora
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y está indicado para usuarios familiarizados con la instalación del asistente para agregar impresoras en Windows®.

Para conseguir la mayor funcionalidad de su equipo Brother, recomendamos la instalación del Paquete completo de controladores y software * (* No disponible para Windows Server®.).
06/13/2005
(A)
2.16
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de desinstalación
(Inglés)
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
MB