Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controladores de impresora y escáner para conexión local
(Inglés)
Esta descarga sólo incluye los controladores de impresión y escáner (WIA y/o TWAIN), optimizados para la interfaz USB o Paralelo. La disponibilidad de estas interfaces depende del modelo de su máquina y del sistema operativo que esté utilizando.
03/11/2013
(A)
2.30
MB
Controlador para asistente de agregar impresora
(Inglés)
Drivers o controladores Brother para impresión verificados para usar con el asistente de Windows®: "Agregar Impresora".
03/11/2013
(A)
2.30
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador PCL genérico mejorado
Descarga recomendada si tiene múltiples equipos de impresión Brother en su red, puede usar este controlador en lugar que tener que descargar controladores específicos para cada equipo.
07/14/2016
(1.07)
0.34
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
11/14/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB

Herramienta de gestión

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
BRAdmin Professional
Esta aplicación permite a los administradores de sistemas visualizar y controlar el estado de los equipos Brother en red, así como de la mayoría de los equipos de impresión de otras marcas compatibles con SNMP.
MB