SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresión universal para BR-Script (Emulación del lenguaje PostScript)
Descarga recomendada si tiene múltiples equipos de impresión Brother, puede usar este controlador en lugar que tener que descargar controladores específicos para cada equipo.

Este Controlador Universal de la Impresora de BR-Script (emulación de lenguaje PostScript) funciona con una variedad de dispositivos Brother. Usted puede buscar dispositivos disponibles conectados mediante un USB y el network, seleccionar uno, y luego imprimir. Tenga en cuenta que este controlador de impresión universal para BR-Script no soporta Windows® XP Home Edition.
MB