SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de Instalación de ABBYY FineReader Sprint
ABBYY FineReader® Sprint: cree archivos y libros electrónicos con capacidad de búsqueda y de edición desde digitalizaciones de papel, PDF y fotografías digitales. Convierta tablas, estilos, números e imágenes con precisión. Extraiga texto para volver a utilizarlo de forma sencilla. El procesamiento de fondos y la carga de imágenes combinados con la automatización de un solo clic le ayudarán a hacer mucho más en menos tiempo.
03/23/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Herramienta de Instalación de ABBYY PDF Transformer+
ABBYY PDF Transformer+: combine todas las herramientas que necesita para trabajar con archivos PDF en una única ubicación. Cree, edite, convierta, comente y comparta archivos PDF con facilidad. La protección por contraseña y las firmas digitales proporcionan seguridad a los documentos. Exporte una gran cantidad de formatos comunes, entre los que se incluyen MS Word, Excel, eBook y ePub.
03/23/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Ayuda para la configuración inalámbrica
Esta utilidad le ayuda a encontrar la configuración de seguridad (SSID y clave de red) para su red inalámbrica necesaria para establecer la configuración de red inalámbrica de su aparato Brother.
09/05/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a recuperar su capacidad de impresión con una interacción mínima del usuario. Esta utilidad ubicará y actualizará automáticamente la dirección IP de su aparato Brother dentro de su controlador de la impresora.
10/31/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Herramienta de Instalación de PaperPort™
Esta herramienta instala PaperPort™ a través del internet.
11/14/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Herramienta de actualización ControlCenter4
Archivo para la actualización de la aplicación, diseñado para corregir o mejorar funciones con ControlCenter4.
11/08/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
11/14/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de cambio del idioma del controlador
Esta herramienta permite cambiar el idioma del controlador* de impresión y del controlador de escáner (drivers).
*excepto controlador BR-Script, Generic driver
MB