Transferências

Sistema operativo

Língua

Instalador de Software/Documentação

Se está a instalar o software do seu equipamento pela primeira vez, descargue este instalador.
Para confirmar a versão do software, consulte a coluna "Data de lançamento (Versão)".

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Instalador de Software/Documentação (Recomendado)
O software e documentação relacionados com este modelo, serão transferidos.
06-06-2022
(1.0.005)
1.76
MB

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
22-10-2018
(1.8.0b)
34.81
MB
Ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão
(Inglês)
(2 línguas)
Use a ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão se não conseguir completar a instalação do controlador de impressora, ou se a sua impressora tiver deixado de funcionar. Depois volte a instalar o controlador da sua impressora.

IMPORTANTE
Tenha cuidado quando usar este software. Irá apagar toda a informação de registo e ficheiros relacionados com qualquer impressora Brother P-touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP que tiver instalada. Depois de executar a ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão, reinstale os controladores dos equipamentos afetados.
Clique para escolher
(2 línguas)
(Inglês)

Ferramenta de Edição

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
P-touch Editor5.x
Esta é uma aplicação de software avançada para criar e editar etiquetas.
21-03-2024
(5.4.014)
105
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
P-touch Transfer Express
Esta é uma ferramenta para transferir modelos.
15-09-2022
(1.0.009)
0.27
MB
P-touch Update Software
O P-touch Update Software pode ser utilizado para obter a versão mais recente do software.
29-11-2022
(1.0.023)
4.12
MB
Printer Setting Tool
Configure as definições da máquina com esta ferramenta.
21-12-2023
(1.6.011a)
57.63
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Assistente de instalação do controlador
Este é um assistente interactivo para ajudar a criar e instalar localmente ou em rede controladores de impressão Brother.
01-11-2022
(1.44.37)
36.95
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta é uma ferramenta para atualizar facilmente o firmware da impressora através de uma ligação USB. De antemão, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
Para modelos com a função de transferência:
Efetue uma cópia de segurança dos dados de transferência antes de atualizar o firmware.
10-11-2023
(1.27)
2.70
MB
Fechar

Ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão

Seleccione a sua língua.

Língua Data de edição (Versão) Tamanho
English 16-09-2015
MB
English (China ) 16-09-2015
MB