Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software
Recomendamos que efetue esta transferência para obter a melhor funcionalidade do seu equipamento Brother. Este é um ficheiro completo que contém software disponível para o seu equipamento Brother.
15-09-2015
(1.0.0)
6.55
MB

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
15-09-2015
(4.0.4)
1.06
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Printer Setting Tool
(Inglês)
Configure as definições da máquina com esta ferramenta.
11-03-2016
(1.0.1)
0.90
MB
P-touch Update Software
Este programa permite-lhe atualizar o firmware do seu equipamento.
MB