Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother.
31-01-2018
(1.11)
86.33
MB

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Esta transferência inclui os Controladores CUPS, Controladores BR-Script, Controladores PC-FAX e Brother Status Monitor.
*Nem todas as funcionalidades estão disponíveis para todos os produtos.
02-02-2018
(4.0.8b)
27.66
MB
Controlador de digitalizador
Esta transferência inclui os Controladores TWAIN, Controladores ICA, software ControlCenter e Software de Configuração Remota.
*Nem todas as funções estão disponíveis para todos os produtos.
10-06-2016
(4.0.1)
294.43
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
15-02-2024
(R)
5.30
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Brother iPrint&Scan aplicação
Pode imprimir ou digitalizar com o seu equipamento Brother. Necessita instalar a aplicação Brother iPrint&Scan no seu dispositivo móvel para imprimir ou digitalizar com o seu equipamento Brother. Brother iPrint&Scan é uma aplicação gratuita que está disponível na Apple App Store.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software adicional para digitalizar diretamente a partir do seu dispositivo Brother ao utilizar o software iPrint&Scan.
20-12-2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*
Esta ferramenta instala a funcionalidade FAX via Internet/ Servidor E-mail / LDAP* no equipamento Brother via Internet, actualizando o programa da máquina a partir do servidor Internet da Brother.
*Nem todas as funcionalidades estão disponíveis para todos os produtos.
MB