Transferências

Sistema operativo

Língua

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Driver interno
O driver interno já está incluso no sistema operacional Windows® ou está disponível através do Windows® update. O driver interno suporta as funções basicas da sua maquina Brother. Clique aqui para ver como instalar os drivers internos.
- -

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
27-05-2010
(M)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ajuda para a configuração sem fios
Este utilitário ajuda-o a localizar as definições de segurança (SSID e chave de rede) da sua rede sem fios que são necessárias para a configuração das definições da rede sem fios da sua máquina Brother.
24-10-2011
(1.01.0002)
0.32
MB
Ferramenta de reparação da ligação à rede
Este utilitário ajuda-o a restaurar a capacidade de impressão com o mínimo de interação pela parte do utilizador. Este utilitário localiza e atualiza automaticamente o endereço IP da sua máquina Brother no seu controlador de impressora.
31-10-2023
(1.2.27.0)
1.47
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
BRAdmin Light
Este software permite-lhe pesquisar produtos da Brother num ambiente TCP/IP, visualizar o estado e configurar as definições básicas de rede, como o endereço IP. Este software não é compatível com nenhum dispositivo Brother que utilize o servidor de impressão NC-2200w.
08-06-2023
(1.39.0000)
42.14
MB
BRAdmin Professional
Este software permite aos administradores de sistema ver e controlar o estado dos equipamentos Brother em rede e a maior parte de outros equipamentos de impressão compatíveis SNMP.
10-11-2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglês)
O software BRAdmin Professional só é capaz de comunicar com "Agentes" remotos. Os agentes são serviços de software da Brother executados em computadores remotos. Estes agentes recolhem informações dos dispositivos da partir da rede local. Estas informações são guardadas no disco rígido do computador que executa o software do agente. As informações passam para o software do servidor que pode visualizar o estado do dispositivo.
MB