Transferências

Sistema operativo

Língua

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
25-07-2014
(5.50b)
4.08
MB
Ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão
(Inglês)
(2 línguas)
Use a ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão se não conseguir completar a instalação do controlador de impressora, ou se a sua impressora tiver deixado de funcionar. Depois volte a instalar o controlador da sua impressora.

IMPORTANTE
Tenha cuidado quando usar este software. Irá apagar toda a informação de registo e ficheiros relacionados com qualquer impressora Brother P-touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP que tiver instalada. Depois de executar a ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão, reinstale os controladores dos equipamentos afetados.
Clique para escolher
(2 línguas)
(Inglês)

Ferramenta de Edição

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
P-touch Editor5.x
Esta é uma aplicação de software avançada para criar e editar etiquetas.
06-06-2022
(5.4.006)
105
MB
P-touch Address Book 1.1
Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente. (Para P-touch Editor 5.0)
14-11-2012
(1.1.220a)
13.1
MB
P-touch Address Book 1.2
(Para P-touch Editor 5.1) Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente.
06-12-2016
(1.2.002a)
31.8
MB
P-touch Address Book 1.3
(Para P-touch Editor 5.2) Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente.
17-04-2019
(1.3.012)
32.3
MB
P-touch Address Book 1.4
(Para P-touch Editor 5.4) Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente.
23-09-2021
(1.4.001)
32.5
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
P-touch Update Software
O P-touch Update Software pode ser utilizado para obter a versão mais recente do software.
06-06-2022
(1.0.022)
4.11
MB
Ferramenta de definição de desligar automático
Este é um utilitário que pode desligar a alimentação automaticamente após passar um determinado período de tempo.
25-01-2013
(1.00)
0.13
MB
Fechar

Ferramenta de limpeza da informação do controlador de impressão

Seleccione a sua língua.

Língua Data de edição (Versão) Tamanho
English 18-07-2013
MB
English (China ) 18-07-2013
MB