Transferências

Sistema operativo

Língua

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador Universal Impressão para Br-Script (Emulador de linguagem PostScript)
(certificação Microsoft WHQL)
Download recomendado se tiver vários dispositivos de impressão Brother, poderá usar este driver em vez de transferir drivers específicos para cada um dos seus dispositivos.

Este driver universal de impressora para Brother BR-Script (emulação da linguagem PostScript) funciona com uma série de equipamentos Brother. Pode procurar os equipamentos disponíveis conectados via USB ou por rede, selecionar um e imprimir. No entanto, note que este driver de impressora universal para BR-Script NÃO é suportado em Windows® XP Home Edition.
MB