Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software e controladores (Recomendado)
(certificação Microsoft WHQL)
Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um pacote simples que contém os controladores e software disponíveis para o equipamento Brother.
07-01-2016
(B1)
36.93
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
24-04-2014
(1.08)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
14-11-2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
09-09-2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Ferramenta de Mudança de Idioma do Controlador
Esta ferramenta permite-lhe alterar a linguagem do controlador de impressão* e do controlador de digitalização.
*excepto controlador BR-Script, controlador Genérico
03-02-2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Consola de impressora remota
(Inglês)
Este software permite alterar muitas das definições da impressora, independentemente da aplicação de software. Por exemplo, pode alterar as definições das margens da impressora, definições do modo de desactivação, definições dos conjuntos de caracteres a partir da Consola de Impressora Remota. Estas definições são relembradas e utilizadas pela impressora.
MB