Transferências

Sistema operativo

Língua

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de reparação da ligação à rede
Este utilitário ajuda-o a restaurar a capacidade de impressão com o mínimo de interação pela parte do utilizador. Este utilitário localiza e atualiza automaticamente o endereço IP da sua máquina Brother no seu controlador de impressora.
31-10-2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Ferramenta de Instalação do PaperPort™
Esta ferramenta instala o PaperPort™ via internet.
14-11-2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Ferramenta de Actualização do ControlCenter4
É um ficheiro de actualização de software utilizado para melhorar ou corrigir funções com o ControlCenter4.
08-11-2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
14-11-2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Esta aplicação proporciona acesso à funcionalidade de impressão, digitalização e fluxo de trabalho.
19-04-2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
20-09-2023
(1.37.1.0)
70.14
MB
Ferramenta de Mudança de Idioma do Controlador
Esta ferramenta permite-lhe alterar a linguagem do controlador de impressão* e do controlador de digitalização.
*excepto controlador BR-Script, controlador Genérico
03-02-2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Ferramenta de instalação do Internet FAX/ Servidor E-mail/ LDAP*
Esta ferramenta instala a funcionalidade FAX via Internet/ Servidor E-mail / LDAP* no equipamento Brother via Internet, actualizando o programa da máquina a partir do servidor Internet da Brother.
*Nem todas as funcionalidades estão disponíveis para todos os produtos.
MB