Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software e controladores (Recomendado)
Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um pacote simples que contém os controladores e software disponíveis para o equipamento Brother.
03-07-2013
(A1)
134.75
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
18-01-2018
(F/G/E)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Actualização do ControlCenter4
É um ficheiro de actualização de software utilizado para melhorar ou corrigir funções com o ControlCenter4.
08-11-2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
14-11-2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
09-09-2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Ferramenta de Mudança de Idioma do Controlador
Esta ferramenta permite-lhe alterar a linguagem do controlador de impressão* e do controlador de digitalização.
*excepto controlador BR-Script, controlador Genérico
03-02-2023
(1.0.16.1)
0.74
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Assistente de instalação do controlador
Este é um assistente interactivo para ajudar a criar e instalar localmente ou em rede controladores de impressão Brother.
MB