Transferências

Sistema operativo

Língua

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador da impressora CUPS (Recomendado)
Trata-se de um controlador de filtro CUPS compatível com a funcionalidade de envio PC-FAX. (se aplicável)
12-06-2007
(1.10)
3.87
MB
Controlador de digitalizador (TWAIN)
Esta transferência inclui o software ControlCenter da Brother para uma fácil digitalização através de um único botão no botão "Digitalizar para" do seu Mac ou de outra máquina.
13-10-2011
(3.4.0-228b)
2.08
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
(Inglês)
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
(G)
MB