Sistema operativo

Lingua

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Firmware per connessione in rete
Firmware per aggiornare la macchina tramite una connessione seriale.
Per sapere quale versione di firmware è installata, seguire le istruzioni di seguito indicate:
1. Accendere la stampante e controllare che non sia stata inserita la carta.
2. Tenere premuto il pulsante [Alimentazione] fino a che l'indicatore DATA non si illumina di rosso.
3. Inserire un foglio di carta termica Brother originale nella fessura di ingresso carta della stampante. Il rapporto viene stampato automaticamente, quindi la stampante torna in modalità stand-by.
4. Quando viene stampato l’elenco di impostazioni della stampante, selezionare l’opzione seguente in "Current Settings".
"PROGRAM VERSION : PJ-Main VX.XX"

Per i dettagli su come aggiornare il Firmware, consultare la sezione "Come installare" nella pagina che appare dopo aver fatto clic sul pulsante "Accetta l'EULA e scarica".
MB