Sistema operativo

Lingua

Software / Documenti installazione

Se state installando il software della periferica per la prima volta, scaricare il programma di installazione.
Per confermare la versione del software, fare riferimento alla colonna "Data di rilascio (Versione)".

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software / Documenti installazione (Suggerito)
Il software e la documentazione relativa a questo modello verranno scaricati
06/06/2022
(1.0.005)
1.76
MB

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Stampante
Software richiesto per stampare da una macchina. Per le istruzioni su come disinstallare i driver stampante, cliccare qui.
22/10/2018
(1.8.0b)
34.97
MB
Strumento di pulizia Driver
(Inglese)
(2 lingue)
Utilizzare lo strumento di pulizia Driver se non si riesce a completare l'installazione del driver di stampa o se la vostra stampante ha improvvisamente smesso di funzionare. Quindi reinstallare il driver per la vostra stampante.

IMPORTANTE
Prestare attenzione nell'utilizzo di questo strumento. Potrebbe cancellare tutte le informazioni e i file di registro relativi a qualsiasi driver di stampa Brother P-Touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP installato nel vostro sistema. Dopo aver eseguito lo strumento di pulizia Driver, reinstallare i driver per ogni periferica interessata.
Clic per selezionare
(2 lingue)
(Inglese)

Software Editor

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
P-touch Editor5.x
Applicazione software avanzata per creare ed editare etichette.
21/03/2024
(5.4.014)
105
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
P-touch Transfer Express
Strumento per il trasferimento di modelli.
15/09/2022
(1.0.009)
0.27
MB
P-touch Update Software
P-touch Update può essere utilizzato per ottenere l'ultima versione del software.
29/11/2022
(1.0.023)
4.12
MB
Printer Setting Tool
Questa utility consente di configurare le impostazioni della macchina.
21/12/2023
(1.6.011a)
57.63
MB

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Distribuzione guidata driver
Questo è un interactive wizard per aiutare a creare e distribuire i driver di stampa Brother collegati localmente o in rete.
01/11/2022
(1.44.37)
36.95
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo è uno strumento per aggiornare facilmente il firmware della stampante utilizzando una connessione USB. Installare preventivamente il driver della stampante utilizzando una connessione USB.
Per i modelli con funzione di trasferimento:
Eseguire il backup dei dati trasferiti prima di aggiornare il firmware.
MB
Chiudi

Strumento di pulizia Driver

Selezionare la lingua.

Lingua Data di rilascio (Versione) Dimensione
English 16/09/2015
MB
English (China ) 16/09/2015
MB