Sistema operativo

Lingua

Pacchetto Software Completo

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Pacchetto Software Completo
Raccomandiamo questo download per ottenere la massima funzionalità dalla vostra periferica Brother. Questo è un file completo contenente i e il software disponibili per la periferica Brother.
15/09/2015
(1.0.0)
6.55
MB

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Stampante
Software richiesto per stampare da una macchina. Per le istruzioni su come disinstallare i driver stampante, cliccare qui.
15/09/2015
(4.0.4)
1.06
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Printer Setting Tool
(Inglese)
Questa utility consente di configurare le impostazioni della macchina.
11/03/2016
(1.0.1)
0.90
MB
P-touch Update Software
Questo software vi permette di aggiornare il firmware del dispositivo.
MB