Sistema operativo

Lingua

Pacchetto Software Completo

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Pacchetto Software Completo
E' consigliato il download per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother.
31/01/2018
(1.11)
86.33
MB

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Stampante
Questo download include il driver CUPS, BR-Script Driver, driver PC-Fax, e Brother Status Monitor.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
02/02/2018
(4.0.8b)
27.66
MB
Driver Scanner
Questo download include il driver TWAIN, ICA driver, software ControlCenter, e software di Impostazione remota.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
10/06/2016
(4.0.1)
294.43
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
15/02/2024
(R)
5.30
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Applicazione Brother iPrint&Scan
"È possibile stampare o eseguire la scansione con la vostra macchina Brother. È necessario installare Brother iPrint&Scan app nel dispositivo per la stampa o la scansione con la vostra macchina Brother. Brother iPrint&Scan app è un'applicazione gratuita che è disponibile su Apple App Store. Clicca qui per visualizzare i dettagli su Brother iPrint&Scan app."
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software aggiuntivo per effettuare la scansione direttamente dal dispositivo Brother con il software iPrint&Scan.
20/12/2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*
Questa utilità di installazione aggiunge la funzione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP* nell'apparecchio Brother via Internet, aggiornando il programma nell'apparecchio da un server Internet Brother.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
MB