Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Stampante
Questo download include il driver CUPS, BR-Script Driver, driver PC-Fax, e Brother Status Monitor.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
14/10/2015
(1.1.0)
35.18
MB
Driver Scanner
Questo download include il driver TWAIN, ICA driver, software ControlCenter, e software di Impostazione remota.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
10/06/2016
(4.0.1)
294.43
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
(G/1.10/1.24)
MB