Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Universale della Stampante per PCL
E' consigliato il download se si dispone di più dispositivi di stampa Brother, è possibile utilizzare questo driver invece di scaricare i driver specifici per ogni dispositivo separato.

Questo driver di stampa universale PCL funziona con la gamma di dispositivi Brother monocromatici che utilizzano l'emulazione PCL5e o PCL6. È possibile cercare i dispositivi disponibili collegati tramite USB e la rete, selezionarne uno, e poi stampare. Tuttavia, si noti che quePCL NON è supportato in Windows® XP Home Edition.
MB