Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
CUPS Driver Stampante (Suggerito)
Questo è il driver per il filtro CUPS e supporta la funzione di invio PC-FAX. (se applicabile)
07/06/2004
(1.00)
2.08
MB
Driver Scanner (TWAIN)
Questo download comprende il software ControlCenter Brother, che consente di eseguire facilmente la scansione premendo un solo pulsante, sia dal Mac sia dal pulsante "Scansione a" dell'apparecchio.
01/08/2005
(2.03)
2.99
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software per Impostazione Remota
L’applicazione di impostazione remota consente di impostare rapidamente l’apparecchio sfruttando la semplicità e la rapidità della programmazione. Quando si accede a questa applicazione, le impostazioni memorizzate nell’apparecchio vengono scaricate automaticamente e visualizzate sullo schermo del computer. Queste impostazioni possono essere modificate e caricate direttamente dal computer all’apparecchio.
MB