Sistema operativo

Lingua

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo è uno strumento per aggiornare facilmente il firmware della stampante utilizzando una connessione USB. Installare preventivamente il driver della stampante utilizzando una connessione USB.
Per i modelli con funzione di trasferimento:
Eseguire il backup dei dati trasferiti prima di aggiornare il firmware.

Per informazioni su come verificare la versione del firmware che avete, si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Caricare un rotolo e verificare di chiudere il coperchio superiore del vano rotolo RD. Si consiglia di utilizzare il 2.25 "(57 mm) o più grande, carta per ricevute.
  2. Accendere la stampante.
  3. Premere e tenere premuto il pulsante di stampa per più di un secondo.
  4. Quando l'elenco delle impostazioni della stampante viene stampata, controllare la seguente voce in "<< PRINTER CONFIGURATION >>". "ProgVer = VX.XX"Annulla modificheAlpha
MB