Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Stampante
Software richiesto per stampare da una macchina. Per le istruzioni su come disinstallare i driver stampante, cliccare qui.
25/07/2014
(5.50b)
4.11
MB
Strumento di pulizia Driver
(Inglese)
(2 lingue)
Utilizzare lo strumento di pulizia Driver se non si riesce a completare l'installazione del driver di stampa o se la vostra stampante ha improvvisamente smesso di funzionare. Quindi reinstallare il driver per la vostra stampante.

IMPORTANTE
Prestare attenzione nell'utilizzo di questo strumento. Potrebbe cancellare tutte le informazioni e i file di registro relativi a qualsiasi driver di stampa Brother P-Touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP installato nel vostro sistema. Dopo aver eseguito lo strumento di pulizia Driver, reinstallare i driver per ogni periferica interessata.
Clic per selezionare
(2 lingue)
(Inglese)

Software Editor

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
P-touch Editor5.x
Applicazione software avanzata per creare ed editare etichette.
06/06/2022
(5.4.006)
105
MB
P-touch Address Book 1.1
Software di gestione contatti che può inviare dati alle macchine P-touch e creare facilmente etichette di indirizzi e per visitatori. (Per P-touch Editor 5.0)
14/11/2012
(1.1.220a)
12.9
MB
P-touch Address Book 1.2
(Per P-touch Editor 5.1) Software di gestione contatti che può inviare dati alle macchine P-touch e creare facilmente etichette di indirizzi e per visitatori.
06/12/2016
(1.2.002a)
31.8
MB
P-touch Address Book 1.3
(Per P-touch Editor 5.2) Software di gestione contatti che può inviare dati alle macchine P-touch e creare facilmente etichette di indirizzi e per visitatori.
17/04/2019
(1.3.012)
32.2
MB
P-touch Address Book 1.4
(Per P-touch Editor 5.4) Software di gestione contatti che può inviare dati alle macchine P-touch e creare facilmente etichette di indirizzi e per visitatori.
23/09/2021
(1.4.001)
32.3
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
P-touch Update Software
P-touch Update può essere utilizzato per ottenere l'ultima versione del software.
06/06/2022
(1.0.022)
4.11
MB
Software di impostazione spegnimento automatico
Questa utility consente di spegnere automaticamente la macchina trascorso un determinato periodo di tempo.
MB
Chiudi

Strumento di pulizia Driver

Selezionare la lingua.

Lingua Data di rilascio (Versione) Dimensione
English 18/07/2013
MB
English (China ) 18/07/2013
MB