Sistema operativo

Lingua

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Strumento di installazione PaperPort™
Questo strumento consente di installare PaperPort™ via internet.
14/11/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Software di aggiornamento ControlCenter4
Un file di aggiornamento software utilizzato per migliorare o correggere le funzioni con ControlCenter4.
08/11/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Patch per disinstallazione del driver
Questa utilità di disinstallazione consente di reinstallare il driver tramite la modalità Plug and Play di Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Questa applicazione fornisce l'accesso alle funzionalità di stampa, scansione e flusso di lavoro.
19/04/2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di aggiornamento Status Monitor
Questo strumento aggiorna lo Status Monitor installato sul vostro computer.
20/09/2023
(1.37.1.0)
70.14
MB
Strumento di selezione della lingua del driver
Questa applicazione consente di modificare la lingua del driver* della stampante e il driver dello scanner.
*eccetto per i driver BR-Script e Generici
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*
Questa utilità di installazione aggiunge la funzione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP* nell'apparecchio Brother via Internet, aggiornando il programma nell'apparecchio da un server Internet Brother.
*Non tutte le funzioni sono disponibili per tutti i prodotti.
MB