Sistema operativo

Lingua

Pacchetto Software Completo

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)
E' consigliato il download per ottenere la massima funzionalità dall'apparecchio Brother. Questo è un file comprensivo dei driver e dei software disponibili per l'apparecchio Brother.
03/07/2013
(A1)
134.75
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
18/01/2018
(F/G/E)
18.83
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software di aggiornamento ControlCenter4
Un file di aggiornamento software utilizzato per migliorare o correggere le funzioni con ControlCenter4.
08/11/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Patch per disinstallazione del driver
Questa utilità di disinstallazione consente di reinstallare il driver tramite la modalità Plug and Play di Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di aggiornamento Status Monitor
Questo strumento aggiorna lo Status Monitor installato sul vostro computer.
09/09/2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Strumento di selezione della lingua del driver
Questa applicazione consente di modificare la lingua del driver* della stampante e il driver dello scanner.
*eccetto per i driver BR-Script e Generici
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Distribuzione guidata driver
Questo è un interactive wizard per aiutare a creare e distribuire i driver di stampa Brother collegati localmente o in rete.
MB