Sistema operativo

Lingua

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software per Impostazione Remota
L’applicazione di impostazione remota consente di impostare rapidamente l’apparecchio sfruttando la semplicità e la rapidità della programmazione. Quando si accede a questa applicazione, le impostazioni memorizzate nell’apparecchio vengono scaricate automaticamente e visualizzate sullo schermo del computer. Queste impostazioni possono essere modificate e caricate direttamente dal computer all’apparecchio.
MB