Sistema operativo

Lingua

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di installazione PaperPort™
Questo strumento consente di installare PaperPort™ via internet.
14/11/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Patch per disinstallazione del driver
Questa utilità di disinstallazione consente di reinstallare il driver tramite la modalità Plug and Play di Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Questa applicazione fornisce l'accesso alle funzionalità di stampa, scansione e flusso di lavoro.
19/04/2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Aggiornamento Software Update Notification
Software Update Notification è uno strumento di aggiornamento inerente al software e firmware di ogni prodotto Brother. Questo strumento è per aggiornare il vostro strumento Software Update Notification installato nel vostro computer all'ultima versione.
05/01/2023
(1.0.21.0)
14.98
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di selezione della lingua del driver
Questa applicazione consente di modificare la lingua del driver* della stampante e il driver dello scanner.
*eccetto per i driver BR-Script e Generici
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Strumento di installazione Power PDF
PowerPDF è un software che consente di leggere, creare, modificare e convertire file PDF.
(A)
MB