Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver Scanner (TWAIN)
Si tratta di driver scanner compatibili con i driver TWAIN.
24/09/2019
(5.5.0)
4.09
MB
Driver Scanner (ICA)
Si tratta di driver scanner compatibili con i driver ICA.
27/09/2019
(2.11.0)
2.28
MB

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo strumento aggiorna il firmware della periferica Brother inviandolo direttamente al dispositivo.
20/09/2023
(Q)
44.35
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Impostazione Wireless Wizard
Questa procedura guidata aiuta l'utente nella configurazione delle impostazioni di rete wireless della macchina Brother.
12/01/2021
(1.01)
2.32
MB
Applicazione Brother iPrint&Scan
"È possibile stampare o eseguire la scansione con la vostra macchina Brother. È necessario installare Brother iPrint&Scan app nel dispositivo per la stampa o la scansione con la vostra macchina Brother. Brother iPrint&Scan app è un'applicazione gratuita che è disponibile su Apple App Store. Clicca qui per visualizzare i dettagli su Brother iPrint&Scan app."
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software aggiuntivo per effettuare la scansione direttamente dal dispositivo Brother con il software iPrint&Scan.
20/12/2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Software per Impostazione Remota
L’applicazione di impostazione remota consente di impostare rapidamente l’apparecchio sfruttando la semplicità e la rapidità della programmazione. Quando si accede a questa applicazione, le impostazioni memorizzate nell’apparecchio vengono scaricate automaticamente e visualizzate sullo schermo del computer. Queste impostazioni possono essere modificate e caricate direttamente dal computer all’apparecchio.
MB