Sistema operativo

Lingua

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Assistente impostazione wireless
Utilità che consente di individuare le impostazioni di sicurezza (Nome SSID e Chiave di rete) della rete wireless in uso, necessarie per configurare le impostazioni di rete wireless dell'apparecchio Brother.
24/10/2011
(1.01.0002)
0.32
MB
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
MB