Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Ce téléchargement inclut le pilote CUPS, Pilote BR-Script, PC-FAX Driver, et Brother Contrôleur d'état (Brother Status Monitor).
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
30/09/2019
(1.0.4)
27.67
MB
Pilote Scanner (ICA)
Il s'agit d'un pilote de scanner compatible avec le pilote ICA.
27/09/2019
(2.11.0)
2.28
MB

Firmware

Titre Description Date de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
15/02/2024
(V)
5.30
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Assistant d'Installation Sans Fil
Cet assistant vous guide dans la configuration des paramètres du réseau sans fil de votre machine Brother.
21/10/2020
(1.9.0)
2.05
MB
Application Brother iPrint&Scan
Vous pouvez imprimer ou numériser avec votre appareil Brother. Vous devez installer l'application Brother iPrint&Scan sur votre périphérique pour imprimer ou numériser avec votre appareil Brother. L’application Brother iPrint&Scan est gratuite et disponible sur l'App Store de Apple. Cliquez ici pour voir les détails concernant Brother iPrint&Scan.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Un logiciel supplémentaire pour numériser directement depuis votre machine Brother lors de l'utilisation du logiciel iPrint&Scan.
20/12/2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Outil d’installation de la FAX Internet/ Scan vers serveur d'E-mail/ LDAP*
Cet outil installe la fonction FAX Internet/ scan vers serveur d'E-mail/ LDAP* dans votre machine Brother via Internet, en assurant la mise à jour du programme dans votre machine à partir du serveur Internet Brother.
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
MB