Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
CUPS Pilote Imprimante (Recommandé)
Il s'agit d'un pilote filtre CUPS qui prend en charge la fonction d'envoi de PC-FAX (le cas échéant).
07/06/2004
(1.00)
2.08
MB
Pilote Scanner (TWAIN)
Ce téléchargement inclut le logiciel Brother ControlCenter qui permet une numérisation facile de type « presse-bouton » à partir de votre Mac ou du bouton « Numériser vers » de l'appareil.
01/08/2005
(2.03)
2.99
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Logiciel de configuration à distance
L’application de configuration à distance du MFC vous permet de configurer votre appareil grâce à la convivialité et à la vitesse de programmation. Lorsque vous accédez à cette application, les paramètres de votre appareil seront téléchargés automatiquement et affichés sur l’écran de votre ordinateur. Si vous changez les paramètres, vous pouvez les télécharger directement dans votre appareil.
MB