Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Logiciel nécessaire à la réalisation d'impressions sur l'appareil. Pour obtenir des instructions pour désinstaller le pilote d'imprimante, cliquez ici.
25/07/2014
(5.50b)
4.17
MB
Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante
(anglais)
(2 langues)
Utilisez l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante si vous ne parvenez pas à terminer l'installation du pilote d'imprimante ou si votre imprimante a soudainement cessé de fonctionner. Puis réinstallez le pilote de votre imprimante.

IMPORTANT
Soyez prudent lorsque vous utilisez ce logiciel. Il supprimera toutes les informations de registre et les fichiers relatifs aux pilotes d'imprimante Brother P-touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP que vous avez installés. Après avoir exécuté l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante, réinstallez les pilotes pour les machines concernées.
Cliquer pour choisir
(2 langues)
(anglais)

Utilitaire Editor

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
P-touch Editor5.x
Application évoluée permettant de créer et de modifier des étiquettes.
06/06/2022
(5.4.006)
105
MB
P-touch Address Book 1.1
Logiciel de gestion de contacts permettant d'envoyer des données à des appareils P-touch et de créer facilement des étiquettes d'adresse et de visiteur. (Pour P-touch Editor 5.0)
14/11/2012
(1.1.220a)
13.0
MB
P-touch Address Book 1.2
(Pour P-touch Editor 5.1) Logiciel de gestion de contacts permettant d'envoyer des données à des appareils P-touch et de créer facilement des étiquettes d'adresse et de visiteur.
06/12/2016
(1.2.002a)
31.8
MB
P-touch Address Book 1.3
(Pour P-touch Editor 5.2) Logiciel de gestion de contacts permettant d'envoyer des données à des appareils P-touch et de créer facilement des étiquettes d'adresse et de visiteur.
17/04/2019
(1.3.012)
32.3
MB
P-touch Address Book 1.4
(Pour P-touch Editor 5.4) Logiciel de gestion de contacts permettant d'envoyer des données à des appareils P-touch et de créer facilement des étiquettes d'adresse et de visiteur.
23/09/2021
(1.4.001)
32.4
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
P-touch Update Software
Le logiciel de mise à jour P-touch peut être utilisé pour obtenir la dernière version du logiciel.
06/06/2022
(1.0.022)
4.11
MB
Outil de mise hors tension automatique
Utilitaire permettant d'éteindre l'appareil automatiquement après une période d'inactivité définie.
MB
Fermer

Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante

Sélectionnez votre langue.

Langue Date de publication (Version) Taille
English 18/07/2013
MB
English (China ) 18/07/2013
MB