Système d'exploitation

Langue

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Utilitaire d'installation PaperPort™
Cet utilitaire installe PaperPort™ via internet.
11/12/2020
(1.0.21.0)
1.80
MB
Utilitaire de désinstallation
Cet outil de désinstallation est utile si vous voulez réinstaller le pilote par le biais de la fonctionnalité Plug and Play de Windows.
06/05/2021
(1.0.51.0)
1.07
MB
Brother iPrint&Scan
Cette application permet d'accéder aux fonctionnalités d'impression, de numérisation et de flux de travail.
26/03/2021
(9.0.0.123)
327.82
MB
Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Outil de changement de langue du pilote
Cet outil vous permet de changer le langage du pilote d'impression* et du pilote du scanner.
*excepté le pilote BR-Script, le pilote Générique
28/03/2014
(1.0.15.1)
0.09
MB
Utilitaire d'installation Power PDF
PowerPDF est un logiciel utilisé pour lire, créer, modifier et convertir des fichiers PDF.
(A)
MB