Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
CUPS Controlador de impresora (Recomendado)
Este es un controlador de filtros de CUPS compatible con la función de envío de PC-FAX. (si procede)
29/10/2012
(4.5.0)
25.89
MB
Controlador del escáner (TWAIN)
Esta descarga incluye el software ControlCenter de Brother para escanear fácilmente con solo pulsar un botón desde el Mac o desde el botón Escanear a del equipo.
06/06/2014
(3.9.1-343b)
7.04
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Software de configuración remota
La aplicación Configuración remota del equipo MFC permite configurar rápidamente el equipo MFC aprovechando la facilidad y rapidez de programación. Cuando se accede a esta aplicación, la configuración del aparato se descarga automáticamente y se visualiza en la pantalla del ordenador. Si cambia la configuración, puede descargarla directamente al aparato.
(3.2.5b)
MB