SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
25/07/2014
(5.50b)
4.11
MB
Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo
(Inglés)
(2 idiomas)
Utilice la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo si no puede completar la instalación de los controladores del equipo, o si su equipo deja de funcionar repentinamente. A continuación, vuelva a instalar el controlador de su equipo.

IMPORTANTE
Tenga cuidado al utilizar este software. Eliminará el registro de toda la información y carpetas relacionadas con los controladores de cualquier equipo P- touch/ QL/ TD/ RJ/ PJ/ SC/ TP Brother que hayan sido instalados. Una vez instalada la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo, vuelva a instalar los controladores de cualquier equipo afectado.
Haga clic para seleccionar
(2 idiomas)
(Inglés)

Herramienta de Edición

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
P-touch Editor5.x
Es una aplicación de software avanzada para crear y editar etiquetas.
06/06/2022
(5.4.006)
105
MB
P-touch Address Book 1.1
Es un software de gestión de contactos que puede enviar datos a equipos P-touch, así como crear fácilmente etiquetas de dirección y visita. (Para P-touch Editor 5.0)
14/11/2012
(1.1.220a)
13.4
MB
P-touch Address Book 1.2
(Para P-touch Editor 5.1) Es un software de gestión de contactos que puede enviar datos a equipos P-touch, así como crear fácilmente etiquetas de dirección y visita.
06/12/2016
(1.2.002a)
32.1
MB
P-touch Address Book 1.3
(Para P-touch Editor 5.2) Es un software de gestión de contactos que puede enviar datos a equipos P-touch, así como crear fácilmente etiquetas de dirección y visita.
17/04/2019
(1.3.012)
32.6
MB
P-touch Address Book 1.4
(Para P-touch Editor 5.4) Es un software de gestión de contactos que puede enviar datos a equipos P-touch, así como crear fácilmente etiquetas de dirección y visita.
23/09/2021
(1.4.001)
32.8
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
P-touch Update Software
Obtenga la última versión de P-touch Editor con P-touch Update Software.
06/06/2022
(1.0.022)
4.11
MB
Herramienta de configuración de apagado automático
Esta utilidad puede desactivar el dispositivo automáticamente transcurrido un tiempo determinado.
25/01/2013
(1.00)
0.13
MB
Cerrar

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Seleccione su idioma.

Idioma Fecha de publicación (Versión) Tamaño
English 18/07/2013
MB
English (China ) 18/07/2013
MB