SO

Idioma

Paquete completo de controladores y software

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Paquete completo de controladores y software
Es un archivo completo que contiene los controladores y software disponibles para el equipo Brother.
20/01/2011
(F1)
16.38
MB

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
Esta descarga solo incluye el controlador de impresora.
26/08/2008
(1.07)
0.98
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de desinstalación para controlador de impresora
(Inglés)
Esta herramienta permite desinstalar completamente el controlador de la impresora. Se recomienda utilizar esta herramienta si se va a reemplazar un controlador que ya está instalado en su ordenador.
21/08/2009
(1.04)
0.16
MB
Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Remote Printer Console
(Inglés)
Con este software es posible cambiar algunos de los ajustes de la impresora, independientemente de las aplicaciones software. Por ejemplo,puede cambiar los márgenes de impresión, el ahorro de energía,y el juego de caracteres, desde el software Remote Printer Console. La impresora guardará estos ajustes y los utilizará a partir de ahora.
MB