SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Ayuda para la configuración inalámbrica
Esta utilidad le ayuda a encontrar los ajustes de seguridad (SSID y clave de red) de su red inalámbrica necesarios para configurar los ajustes de red inalámbrica del equipo Brother.
05/09/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a restaurar la función de impresión con una intervención mínima del usuario. Esta utilidad localizará y actualizará automáticamente la dirección IP de su equipo Brother en el controlador de la impresora.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Asistente de configuración
Este asistente le guía en la configuración de la red inalámbrica de su equipo Brother.
02/04/2013
(A)
13.81
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
08/05/2024
(1.0.66.0)
1.08
MB
Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de cambio del idioma del controlador
Esta herramienta permite cambiar el idioma del controlador* de impresión y del controlador de escáner (drivers).
*excepto controlador BR-Script, Generic driver
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Remote Printer Console
(Inglés)
Con este software es posible cambiar algunos de los ajustes de la impresora, independientemente de las aplicaciones software. Por ejemplo,puede cambiar los márgenes de impresión, el ahorro de energía,y el juego de caracteres, desde el software Remote Printer Console. La impresora guardará estos ajustes y los utilizará a partir de ahora.
MB