Système d'exploitation

Langue

Installation Logiciel(s)/Document(s)

Si vous installez le logiciel de votre machine pour la première fois, téléchargez ce programme d'installation.
Pour confirmer la version du logiciel, reportez-vous à la colonne "Date de publication (Version ) ".

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Installation Logiciel(s)/Document(s) (Recommandé)
Les Logiciels répertoriés sur cette page et les documents connexes seront installés.
06.06.2022
(1.0.005)
1.76
MB

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Logiciel nécessaire à la réalisation d'impressions sur l'appareil. Pour obtenir des instructions pour désinstaller le pilote d'imprimante, cliquez ici.
22.10.2018
(1.8.0b)
35.06
MB
Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante
(anglais)
(2 langues)
Utilisez l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante si vous ne parvenez pas à terminer l'installation du pilote d'imprimante ou si votre imprimante a soudainement cessé de fonctionner. Puis réinstallez le pilote de votre imprimante.

IMPORTANT
Soyez prudent lorsque vous utilisez ce logiciel. Il supprimera toutes les informations de registre et les fichiers relatifs aux pilotes d'imprimante Brother P-touch / QL / TD / RJ / PJ / SC / TP que vous avez installés. Après avoir exécuté l'outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante, réinstallez les pilotes pour les machines concernées.
Cliquer pour choisir
(2 langues)
(anglais)

Utilitaire Editor

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
P-touch Editor5.x
Application évoluée permettant de créer et de modifier des étiquettes.
21.03.2024
(5.4.014)
105
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
P-touch Transfer Express
Outil permettant de transférer des modèles.
15.09.2022
(1.0.009)
0.27
MB
P-touch Update Software
Le logiciel de mise à jour P-touch peut être utilisé pour obtenir la dernière version du logiciel.
29.11.2022
(1.0.023)
4.12
MB
Printer Setting Tool
Outil permettant de configurer les paramètres de l'appareil.
21.12.2023
(1.6.011a)
57.63
MB

Outil de gestion

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Assistant de déploiement de pilote
Ce logiciel est un outil interactif pour aider à créer et déployer des pilotes d'imprimantes Brother locale ou connectées sur le réseau.
01.11.2022
(1.44.37)
36.95
MB

Firmware

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Il s'agit d'un outil permettant de mettre à jour facilement le firmware de l'imprimante en utilisant une connexion USB. Installez au préalable le pilote de l'imprimante en utilisant une connexion USB.
Pour les modèles avec la fonction de transfert:
Veuillez sauvegarder vos données de transfert avant d'effectuer la mise à jour du microprogramme.
MB
Fermer

Outil de nettoyage des informations du pilote d'imprimante

Sélectionnez votre langue.

Langue Date de publication (Version) Taille
English 16.09.2015
MB
English (China ) 16.09.2015
MB