Téléchargements

Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Ce téléchargement inclut le pilote CUPS, Pilote BR-Script, PC-FAX Driver, et Brother Contrôleur d'état (Brother Status Monitor).
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
2017-09-28
(4.1.1a)
38.53
MB
Pilote Scanner
Ce téléchargement inclut le pilote TWAIN, le pilote ICA, le logiciel ControlCenter, et le logiciel de configuration à distance.
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
2019-04-02
(4.2.0)
293.23
MB

Microprogramme

Titre Description Date de révision
(Version de microprogramme)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
2015-12-10
(M)
5.30
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Assistant d'Installation Sans Fil
Cet assistant vous guide dans la configuration des paramètres du réseau sans fil de votre machine Brother.
2018-09-21
(1.00)
4.83
MB
Application Brother iPrint&Scan
Vous pouvez imprimer ou numériser avec votre appareil Brother. Vous devez installer l'application Brother iPrint&Scan sur votre périphérique pour imprimer ou numériser avec votre appareil Brother. L’application Brother iPrint&Scan est gratuite et disponible sur l'App Store de Apple. Cliquez ici pour voir les détails concernant Brother iPrint&Scan.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Logiciel supplémentaire pour la numérisation directement à partir de votre machine Brother lorsque vous utilisez le logiciel iPrint&Scan.
MB