Téléchargements

Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Logiciel nécessaire à la réalisation d'impressions sur l'appareil. Pour obtenir des instructions pour désinstaller le pilote d'imprimante, cliquez ici.
2015-12-25
(4.2.3)
13.82
MB

Outil d'édition

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
P-touch Editor
Application évoluée permettant de créer et de modifier des étiquettes.
2017-04-28
(5.1.109)
79.3
MB

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Printer Setting Tool
(Anglais)
Outil permettant de configurer les paramètres de l'appareil.
2016-06-01
(3.0.0)
1.18
MB
Assistant de configuration de la connexion sans fil
Outil permettant de configurer facilement des appareils sans fil.
2015-02-12
(1.0.2)
4.16
MB
P-touch Update Software
Ce logiciel vous permet de mettre à jour le firmware de votre machine.
MB