Sistema operacional

Idioma

Pacote completo de software

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software
Recomendamos que efetue esta transferência para obter a melhor funcionalidade do seu equipamento Brother. Este é um ficheiro completo que contém software disponível para o seu equipamento Brother.
28/04/2017
(1.0.3)
129
MB

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
28/04/2017
(4.2.7)
13.93
MB

Ferramenta de Edição

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
P-touch Editor
Esta é uma aplicação de software avançada para criar e editar etiquetas.
28/04/2017
(5.1.109)
79.3
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Printer Setting Tool
(Inglês)
Configure as definições da máquina com esta ferramenta.
22/12/2016
(1.1.3)
0.97
MB
P-touch Update Software
Este programa permite-lhe atualizar o firmware do seu equipamento.
MB