Sistema operacional

Idioma

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Barcode Utility
(requer uma chave de licença para a ativação, entre em contato com o revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade) Este utilitário lhe permite automatizar os seus processos de digitalização e implementar o controle de trabalho, a separação de lotes e a indexação automática. O Guia do Usuário está disponível na seção "Guia de recursos adicionais" na página "Manuais".
MB