Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora Universal
Se você tiver vários dispositivos de impressão Brother, você pode usar este driver em vez de baixar drivers específicos para cada dispositivo separadamente.

Este driver de Impressora Universal, trabalha com uma variedade de dispositivos de jato de tinta da Brother. Você pode procurar os dispositivos disponíveis na sua rede, selecionar um deles e imprimir. No entanto, note que este driver de Impressora Universal não suporta impressão frente e verso ou Windows® XP Home Edition.
MB