O modelo foi descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

Sistema operacional

Idioma

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
BRAdmin Professional
Este software permite que os administradores de sistema visualizem e controlem o estado das máquinas Brother conectadas em rede e a maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.

Você também pode baixar a versão 2.81 do BRAdmin Professional a partir daqui. Para mais detalhes sobre BRAdmin Professional, clique aqui.
MB