Sistema operacional

Idioma

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Firmware para conexão em Rede
Trata-se de firmware para atualizar a máquina utilizando uma ligação de rede. Para saber a versão de firmware que você possui, siga as instruções abaixo:
1. Certifique-se de que o rolo DK está ajustado e a tampa frontal está fechada.
2. Ligue a impressora.
3. Pressione e segure o botão de cortar.
4. Quando a lista de configurações da impressora é impressa, consulte o item abaixo em “<<PRINTER CONFIGURATION>>”.
“ProgVer QL-XXXXX VerX.XX”

Para mais detalhes de como atualizar o Firmware, consulte "Como instalar" no ecrã mostrado após ter clicado no botão "Aceitar o EULA e Transferir".
MB