Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora Universal para BR-Script (emulação da linguagem PostScript)
(com certificação Microsoft WHQL)
Download recomendado se você possuir vários dispositivos de impressão Brother conectados. Você poderá utilizar este driver em vez de baixar drivers específicos para cada dispositivo.

Este driver de Impressora Universal Brother BR-Script (emulação da linguagem PostScript) funciona com uma variedade de dispositivos Brother. Você pode procurar os dispositivos disponíveis conectados via USB e rede, selecione uma e então imprima. No entanto, note que este driver de impressora universal para BR-Script NÃO é suportado em Windows® XP Home Edition.
MB