Sistema operacional

Idioma

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Wireless Setup Helper
Este utilitário o auxilia a descobrir as configurações de segurança (SSID e chave de rede) da sua rede sem fios necessárias para ajustar as configurações de rede sem fio do seu equipamento Brother.
05/09/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Ferramenta de Reparo da Conexão em Rede
Este utilitário o auxilia a restaurar a capacidade de impressão com mínima interação do usuário. Este utilitário localizará e atualizará automaticamente o endereço IP do seu equipamento Brother no seu driver de impressora.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
09/09/2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Driver Language Switching Tool
Esta ferramenta permite-lhe mudar o idioma do driver de impressora* e do driver de scanner.
*exceto do driver BR-Script driver, Driver Genérico
MB