Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora CUPS (Recomendado)
Este é um driver de filtro CUPS e suporta o recurso de envio PC-FAX. (se aplicável)
01/04/2009
(1.15)
11.85
MB
Driver de Scanner (TWAIN)
Este download inclui o software ControlCenter da Brother usado para digitalizar facilmente com um botão a partir do seu Mac ou do botão “Digitalizar para” do aparelho.
23/09/2010
(3.23-154b)
4.60
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
(Inglês)
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
(H)
MB